На рассвете

Просыпаясь на рассвете,
Хорошо я потянусь,
Солнцу, ветру, всей планете,
Добрым людям улыбнусь!

Я скажу – спасибо Богу
За закат и за рассвет,
За нелёгкую дорогу
И за счастье юных лет…

Пожелаю я здоровья
Всем друзьям и всем врагам,
Одарю весь мир любовью,
Силу всю Земле отдам.

Чтобы клеткам обновиться,
Я приму контрастный  душ;
Чистой я напьюсь водицы,
Съем творог и пару груш...

Призову я лучик света,
Лёгкий нежный ветерок,
Чтоб на всей моей планете
Добрым выдался денёк.


Рецензии