Мы с тобою, словно птицы,

Мы с тобою, словно птицы,
Что несутся в Небеса.
Мы спускаемся напиться,
Посмотреть на чудеса.

На любовь, на неземную,
Посещает, что людей.
Я тебя, мой друг, ревную,
Стать хочу, на век, твоей.

Почему, не понимаешь,
Ты, мой мальчик, ничего?
Моим сердцем, управляешь,
А оно, для одного!

Для тебя, родной котёнок,
Моё сердце, и душа.
Мой ты, дикий, мой тигрёнок,
Всё же жизнь, так хороша!

И с любовью безответной,
Я, счастливее, других.
И люблю я, беззаветно,
И пишу, вот этот, стих!

Прочитай, поулыбайся,
Отвлекись, на миг, родной.
Их читая, наслаждайся,
Ты, давно, ведь, выбран мной.

Быть мне музой, вдохновением,
Ведь, не каждый, это может.
Ты, приснись мне, в сновидениях,
Только будь в них, осторожен.

Не вспугни, пусть дольше снится,
Сон, как будто, наяву.
Полетим мы, вереницей,
В мир, в котором, я живу!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии