***

Лес с корявыми руками.
Темнота. Зловонье. Сырость.
Да дороженька с камнями.
Разве это божья милость?!

И вокруг глаза мелькают
Зубы скалятся гнилые
Черти  топчут землю. Лают
Лишь вокруг собаки злые.
                2011


Рецензии