Блеф

Когда без меры повествуют
и слишком много говорят,
то мысль приходит - что блефуют,
желанием соврать горят.
Мы этот блеф воспринимаем,
но одобряем не всегда -
послушаем и забываем,
поняв что это ерунда.

Москва
2013-й июль


Рецензии