Свободная любовь

СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я сегодня играю в «семью»,
Приготовлю тебе я ужин
И любовью тебя накормлю,
И тебя назову своим мужем.

Но закончится вечер, увы,
Разбежимся опять, как обычно,
Снова станем свободными мы,
Окунёмся в свой ритм привычный.

Будешь ты в окружении дам,
Алкогольных напитков сливаться.
Бог дарует свободу всем нам,
Чтоб в душе одиночеством рваться.

Ты любимой меня не зови,
Ведь свободной  любви не бывает.
Видно мне приговор  на крови –
В моём сердце любовь проживает...

12 июля 2013 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии