***

Провожу весь день в тоске
О прошлом с грустью вспоминая.
Как жук на огненном песке
Сижу на солнце и вздыхаю.

Подует тёплый ветерок
И море робко отзовётся.
Исчезнет тягостный порок
Здесь и сейчас ко мне вернётся.


Рецензии