Почему, с тобою, мы не вместе,

Почему, с тобою, мы не вместе,
Почему меня, не любишь, ты?
Я могла бы, быть твоей, невестой,
Ну, скажи,о ком, твои мечты?

Ты, кого во сне, ночами видишь,
Пишешь ты, кому, вот так, как я?
Ты, скажи, не бойся, не обидишь,
Мы с тобой, останемся друзья.

Знать хочу я, всё на свете,
О тебе, мой милый, мой малыш.
Нет родней, на этой, всей планете,
Я кричу, лишь, только ты, услышь.

По тебе, я так мой друг, скучаю,
Для тебя, пишу все эти вот, слова.
Что со мною, не пойму и я не знаю,
Вновь, кружится, почему-то, голова.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии