Звездопад

Она: О, мой герой, как в сказочном сне,
Ты улетаешь на корабле,
Манит сумрачный свет
Самых дальних планет.

Он: Ты, словно чайка, машешь рукой,
Я не хочу расставаться с тобой,
Но влечет океан
Неразгаданных тайн.

Припев:
Нет преград моему кораблю,
Твое имя звезде подарю
И на Землю с планеты любой,
Я обратно вернусь за тобой!

Ясным днем,
Упадет дождем
Звездопад мечты!
Чудный сон,
Как прекрасен он,
Если рядом ты!

Второй куплет:

Она: И оставляя на небе свой след,
Он: Я отыщу среди тысяч планет,
Путь к прекрасной Земле,
Чтобы вновь спеть тебе:

Припев.

Ссылка на клип: http://www.youtube.com/watch?v=lg0O8AGFCrM

А.Г. май 2013г.


Рецензии