Каких бы дней ещё

Каких бы дней я вспоминал ещё бы.
   Когда любил тебя тогда,ещё.
Ещё сильней,чем быть отныне тенью ,
   Пустым пятном на этом свете.
А на том?Пока не знаю…
   Как  станет  странно позже.
Как непонятно.Но ветер
   Задувает мне в моё окно.
Но время  вылетает 
   Через эти окна,а не только  ветер.
И непогоды образ мрачный,поблекнет
   Проседью вдали.Стемнеет рано.
И простынями улицы застелит снег,
   И холодно так станет,
Что и земля замёрзнет.
   Мне одеял не надо будет тёплых,
Ведь я  теплом твоим согреюсь жарким.
   Но,это только в  мыслях.Мечтами лишь,
Я буду  мнить тобою,а не в живую.
    Ведь я живу тобой.
Храни тебя твой ангел,твой  Вечный Бог!
    Всё Неземное!Все боги  Мира
Пусть хранят тебя!
    Спиной стоял  я там,где ветер дул,
А уходящее взлетало,
    Через открытое окно.


Рецензии