Мне нашептала тишина

Мне нашептала тишина,
Что ты скучаешь там одна.
Что так сидишь и у окна
Глядишь на мир, одна, одна.
И пальцем по стеклу и ждешь,
Что дверь откроется и все ж
Случится праздник, в город снов
Дорога поведет и вновь
Вернется смех и шум гостей,
И гомон наглых голубей,
Там за окном в тени берез
Прольется дождь из сладких слез.

Приходит вечер и уже
Исчезли звезды в мираже.
В пустыне страхов нет людей,
Там только скрип стальных дверей.
И все замки в надежный мрак,
Где человек немой чудак
Живет, надеется и ждет,
Что не один и друг придет.

Мне нашептала тишина,
Что в жизни ты всего одна...


Рецензии
Заслушалась Вашей тишиной...
Прислушиваюсь к ней дальше))

Осенний Джаз   19.07.2013 23:38     Заявить о нарушении
Если слушать тишину, то многое можно узнать
Спасибо, Джаз

Звук Дождя   20.07.2013 08:57   Заявить о нарушении
Солидарна с Вами))

Осенний Джаз   20.07.2013 09:05   Заявить о нарушении