Я жила тобой..

Пожалуйста,прости за все.
Прости за глупые ошибки.
Увы мы все не без грехов,
Молю мне дать еще попытку.

Куда исчезла наша дружба?
За что мне это наказание?
Ты был,на редкость, очень нужным,
Тебе даю свое признание.

Все было классно, правда-правда!
Ты стал мне другом,очень близким,
Не представляешь,я так рада,
Что я жила тобой,любимым.


Рецензии