Чтобы помнила

Дни летят, перемены множатся.
Часто пазлы не сразу сложатся.
И разрозненной  стайкой кружится
В нашем парке отживший лист.
Длится время такое разное.
Каждый день юбилеи праздную.
Или просто слоняюсь праздно я.
И сознания  лист мой чист.
Нарисует мне Мироздание
Ярким цветом сам факт создания.
И осенней ярчайшей краскою
Оттенит душу мне - мой дом.
И обнимет с отцовской ласкою,
И нашепчет опять подсказку мне,
Что Господь сделал жизнь мне сказкою.
…И чтоб помнила я о том.
2010 год


Рецензии