Сегодня мне не пишется,

Сегодня мне не пишется,
Не спится, не лежится,
Спокойно мне не дышится,
Всю ночь, мне милый снится.

Как с ним, мы были счастливы,
Теперь вот, я одна,
Настали, дни ненастные,
Всё ж, я, тебе, верна!

Судачили не мало,
Завидовали мне,
Теперь вот, я осталась,
Как видите, в дерьме.

Нет верности, нет чести,
Тем более, любви,
Ведь, мы с тобой, не вместе,
Ты, правду говори.

Мои ж, воспоминания,
Покоя, не дают,
Теряю я сознание,
Ну где, душе приют?

Не верь, не обломаешься,
Потратишь, не тужи,
А если, в чём раскаешься,
То, честно, всё скажи.

А я любви, не видела,
Вот встретила, влюбилась,
Себя возненавидела,
Чего же, я добилась!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г


Рецензии