Мне б, хотелось, быть девчонкой,

Мне б, хотелось, быть девчонкой,
Школьницей, ходить в твой, класс.
А приходиться искать силёнки,
Сказать ЛЮБЛЮ, в который раз.

И никто всё это, не оценит,
Ласково мне руку, не пожмёт.
А Господь захочет, то изменит,
Всё за нас, Он знает, наперёд.

Чего хотим мы, и о чём, мечтаем,
Почему грешим, зачем творим.
Сами за собой не замечаем,
Что над пропастью давно висим.

Малейшее прикосновение ветра,
Мы сорвавшись, вниз уже летим.
Нам осталось, чуть меньше метра,
Жизнь ушла, а смерти не хотим.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г


Рецензии