С добрым утром, страна!

Это песня о стране моей мечты

Утро росой оживит цветок.
Луч золотой озарит восток.
Ночь для людей добрым сном пройдёт.
Где-то ручей о мечте поёт:

С добрым утром, страна!
С добрым утром, восход!
Просыпается мир,
Новый день настаёт.
На прекрасной земле,
От улыбки простой
Счастлив я просыпаться с тобой!

Пение птиц в дивной чистоте.
Трепет ресниц – ты снишься мне.
Бурной рекой с неба дождь прольёт.
Где-то прибой о любви поёт:

С добрым утром, страна!
С добрым утром, восход!
Просыпается мир,
Новый день настаёт.
На прекрасной земле,
От улыбки простой
Счастлив я просыпаться с тобой!

 Ссылка на клип  https://www.youtube.com/watch?v=0QUDddp_pgI

А.Г.


Рецензии