Господи, Боже, Отец наш Всевышний,

Господи, Боже, Отец наш Всевышний,
Слава тебе, вовеки, веков!
Мысли мои, как ручей на равнине,
Слились в единую, песню стихов.

Мысли, которые раньше, дремали,
Словно проснулись, от спячки ночной.
Словно ребёнок, рождённый в неволе,
Тот, что достался, не мне лишь, одной.

Господи Боже, Отец наш, Всевышний,
Что Ты решишь, тому быть, на земле!
Дай же нам веру, надежду и силу,
Чтоб выдержать всё, не переча судьбе!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г


Рецензии