Импульс

Как описать мне?
Искренность чудес
И ощущений мира
Что вижу ежедневно
Порой не хватит слов
И даже звуков
Для передачи импульса
Это что-то большее
Чем просто чувства
Это не в сердце
Это намного сильнее
Рвет тело в клочья.

12.07.2013


Рецензии