Промелькнула, наша жизнь, мгновенно,

Промелькнула жизнь мгновенно,
Словно птица в синих Небесах.
Мы не поняли всего наверно,
В судный день узнаем страх.

Когда пред Господом предстанем,
Мы, во всей своей красе.
Друг друга, может и обманем,
Но, вот Его, никто, нигде!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г


Рецензии