Господи, помилуй, дай мне отдохнуть,

Господи, помилуй,
дай мне отдохнуть!
Сохрани детей,
и наставь, на путь!

Ты, за просьбу эту,
Господи, прости!
Их, прошу тебя, я,
от грехов спасти!

От грехов больших,
и от мелких, тоже.
Я прошу, Тебя,
помоги мне, Боже!

Отлучи от пьянства
и от наркоты.
Господи, Всевышний,
всё ведь, можешь, Ты!

Я прошу, Тебя,
очень мне помочь.
Силы, на исходе,
мне уже не в мочь!

Заклинаю слёзно,
Господи, Тебя!
Знаю, на всех нас,
воля есть, Твоя!!!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г


Рецензии