Вечерний перрон

Я стою на вечернем перроне
Скоро поезд умчится с тобой
Дождь, и ты в том промокшем вагоне
Как прекрасен твой лик неземной

Два часа пронесутся как ветер
До отправки всего два часа
Уезжаешь...Так пасмурно...Вечер...
Благодарен за дождь небесам

Что забудешь меня - знаешь точно
Слишком долго пыталась понять
Сомневалась,все дни и все ночи
Вот решила все тут оборвать

Проводить я тебя не посмею
Лишь смотрю как мерцают огни
Буду помнить и мысленно грею
Две замерзших ладошки твои...


Рецензии