Никакое

Мое сердце опять пожимает плечами
От незнания истин, законов и правил.
Все привычно-обычно, под часами-весами.
И исчезнувший день ничего не прибавил.

И пришедшая ночь будто с днем сговорилась.
Перебрала все мысли и прочь удалилась.
...


Рецензии