Очень много обмана на свете

Очень много обмана на свете,
Не могу, на вопрос я ответить.
Почему, всё твержу, почему,
И никак, до сих пор, не пойму!

А о том, что наш мир не честен,
Всем на свете, давно уж, известно.
Говорю словно исповедь я,
Вы, поверите в это, друзья.

Чтоб обман, весь на свете, изжить,
Надо честно Иисусу служить.
Нужно Богу, всю душу отдать,
На колени, пред Господом встать.

Может статься, Господь пожалеет,
Он душою, за нас всех, болеет.
Он всех выше и всех сильней,
Высшей силой, владеет своей.

Когда будем, Ему, поклоняться,
Беды все, на Земле прекратятся.
Будет мир и прекрасен и мил,
Жить в гармонии, будем мы с ним
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г


Рецензии