Река - судьба

Нам набросало в ноги лето наше
Дней без часов, рябиновых красот.
Парной зарёй по-летнему окрашен
Воды попить собравшийся осот.

На крики чаек собралась рыбёшка,
И день пути до ближнего моста.
У нас с тобою всё не понарошку
Для нас заря играет неспроста.

Припев
Здесь по приметам есть грибы,
Малина набирает силу.
На берегу реки- судьбы
Со мною рядом счастье – милый!

И на хорошем все сошлись приметы:
Бог облака за речкою пасёт,
Нам счастье в ноги снова сыплет лето,
Печали прочь течение несёт

И пусть с рекой увидимся нескоро,
Но нежность не исчезнет никуда.
Я чистота твоя, а ты моя опора,
Ты берег мой, а я - твоя вода.

Припев
Здесь по приметам есть грибы,
Малина набирает силу.
На берегу реки- судьбы
Со мною рядом счастье – милый!

А счастье, видно, вечно в самом деле,
Пускай оно всегда  в последний раз
Здесь в воду проходящую глядели
Века уже влюблённые до нас .

припев
Важней приметы нынче нет-
Хороший день опять под солнцем,
Я загляделась в вечный свет-
В души прозрачные оконца.


Рецензии