Солнечные дни, в лагере стоят,

Солнечные дни, в лагере стоят,
Много в этом лагере, радостных ребят.
Много песен, много смеха,
Нам и дождик не помеха.
Не помеха и жара,
Мы идём туда с утра.

В нём, есть Маши и Наташи,
Кости, Дашеньки и Саши.
Есть там Ксюша и Марина,
Этот список, очень длинный.
Все послушны и красивы,
К наказаниям, справедливы.

Все дружны между собой,
Лагерь - словно дом родной.
Утро в нём мы начинаем,
Песнями весёлыми.
После завтрака играем,
Вспоминаем школу.

Занимаемся зарядкой,
В волейбол играем.
А потом, в кроватках чистых,
Сладко засыпаем.
Снятся нам учителя,
Няни, воспитатели.

Сколько нервов и здоровья,
С нами они тратили.
Благодарны им вовек,
Все ребята наши.
Коли, Феди, Зауреш...
Тани и Наташи!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г
(сборник: "Мне выпала судьба такая")


Рецензии