Спи малышка, спи родная,

Спи малышка, спи родная,
Тебе, песенку спою.
Я к тебе, прилягу с краю,
Баю-баюшки-баю!

Пусть приснится сон хороший,
За тебя, я помолюсь!
Сбережёт тебя, пусть Боже,
За тебя, я так боюсь!

Ты, малышка, как конфетка,
Сладкая такая!
Спи родная, крепко-крепко,
Сон твой охраняю.

Ты, проснёшься утром рано,
Улыбнёшься, закричишь.
На тебя, родная, гляну:
Ты, прекрасна, мой малыш!

Я сейчас тебя, качаю,
Тебе, песенку пою.
Всей душой, тебя, ласкаю,
Баю-баюшки-баю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г.
(сборник: "мне выпала судьба такая").
внучке Диане,когда была маленькой.


Рецензии