Диалог

- Мы похоже не нашли друг друга, верно?
- Прошли мимо, постепенно отдаляясь от судьбы.
- Прости меня…
- И ты меня прости..
- Не верю я, что не было и шанса!
- Мне бы с тобою повстречаться…
- Любимая, быть может в чаще ты лесной?
  Тогда «увы» и «ох…»
- Или, представить, ты на лугу время коротаешь:
  Лежишь, мечтаешь.
  И может обо мне?
- Тебя, что сердцу всех дороже
  Нельзя мне будет не найти!
- Благодарю тебя я, Боже!
  Ты дал надежды и мечты…
  Зажег огнем сердца влюбленных…
- Столь далеких, отдаленных..
- Не для нас, любимый, вся реальность
- Где друг без друга…
- Мы найдемся.. Обещаю..


Рецензии