Вот лежу я, в объятьях у мужа,

Вот лежу я, в объятьях у мужа,
И понять, не могу, ничего,
Кто мне нужен, а кто, только сужен,
Почему, здесь не ты, за него?

В тишине, моё сердце сгорает,
Умолкает, тихонечко ждёт,
И оно, твоему, обещает,
Вечно ждать, только время идёт.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г


Рецензии