Водка, это милый, ничего,

Водка, это милый, ничего,
Если повторяется, не часто.
Если слишком, ценишь ты, её,
Принесёт, она тебе, несчастье.

Это, было сказано, не мной,
Это жизнь, уж, многим доказала.
Всё доказано, самой судьбой,
Ты, поверь, я это замечала.

Если уж, тебе, заняться нечем,
Просто ты, стихи перепиши.
Может быть, возможна, наша встреча,
Ведь, пишу тебе, я от души.

А на улице, такой прекрасный вечер,
Только этот вечер, не для нас.
Жаль, тебя, сегодня я не встречу!
Может быть, придёт счастливый час.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г


Рецензии