Издам я сборник, подарю, тебе,

Издам я сборник, подарю, тебе,
Чтоб помнил, что была такая,
Писала, плакала, наперекор судьбе,
Жизнь прожила, любви не зная.

Пока тебя, родной, не повстречала,
В твои, глаза, не провалилась,
Такого счастья, я ещё не знала,
В тебя, как девочка, влюбилась.

В конце пути, ты, повстречался мне,
А может быть, всё это наказание,
Пусть, понесу потери, но, тебе,
стихи останутся, с любовью и признанием!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии