Брату

Я желаю тебе безусловной любви,
И огня, и томленья желаю в крови.
Чтоб удача и счастье царили в судьбе,
И здоровья крепчайшего чтобы тебе
Полной мерой отпущено было. Взрослеть
Благородно, красиво. Душой не стареть,
Обнимаю. Целую, и верю, любя,
Что когда-нибудь все же увижу тебя!
С Днем Рождения, брат! День рождения твой
Мне всегда так хотелось отметить с тобой!
Только ты – вечно занят: дела и дела!
И дорожка тебя от меня увела
Так давно и надежно, и так далеко,
Что забыть, как ты выглядишь, очень легко.
Я сама не всегда навещаю родню,
И тебя я сейчас не корю, не виню.
Я пишу о мечте: понимать и любить
Вот такого тебя. Ведь другому – не быть.
2010 год


Рецензии