Невозможно избежать неизбежного

Невозможно избежать неизбежного.
Есть вещи страшнее смерти.
Есть вещи важнее, чем дети.
Есть вещи важней, чем ты сам.
В чем смысл жизни? - Я знаю.
Он прост.
Для меня смысл жизни
В том,
Чтобы жить.
Пройденный путь -
И есть награда.
А небо дарует
Любовь.
Любовь мне подарит
Страсть.
Истоки одни.
И они внутри.
Чем больше снаружи -
Тем меньше внутри.
Внутрь по-чаще смотри.
Помни, что делаешь выбор
Каждое утро.
Тогда придет сила.
Тогда будет мудрость.

Но мудрость одна не ходит,
Она приведет с собой радость.

Глубина и спокойствие будет.
Будь в мире с собой.
Ты - единственный, кто есть у тебя.

Один приходишь
И один уйдешь.

Один живешь.

Один раз живешь.

Наслаждайся тем, что сейчас,
А не тем, что завтра.
В этом и цель и награда.
В этом и страх, и преграда.

Я стою на ногах,
на веревке.
Над пропастью.
Я пытаюсь найти баланс.
Баланс легкости.
Баланс тяжести
Между удушливой важностью
и яркою ясностью.


Рецензии