Я сегодня умерла

Я  сегодня  умерла,
Ах,  как  славно,  жизнь  прошла...
Впереди  еще  Полет,
От  меня  он  не  уйдет,
Мне  хотелось  бы  вернуться,
На  минутку  обернуться,
Что  же  будет  здесь  у  вас,
Ну  посмотрим,  понеслась,
Кто  же  обо  мне  заплачет;
Как  же  жить  теперь  иначе,
Без  тебя  нам  свет  не  мил,
Сиротой  остался  мир,
Без  тебя  нам  будет  трудно,
Ну,  зачем  же  ты  ушла,
Нас  покинула,  ТУФТА,
Нет  такого  человека,
Может  кто  всплакнет  слегка,
И  опять  к  своим  делам,
Мир  же  даже  не  заметит,
Что  меня  уж  нет  на  свете,
Это  значит,  я  могу,
Смело  СДЕЛАТЬ,  что  хочу?
Все  останется,  как  прежде,
Глупо  тешиться  надеждой,
Проиграю  я  одна,
Ах,  как  быстро  жизнь  прошла...
Нет  уж,  фигушки,  друзья,
Я  пожалуй  поживу,
Я  пожалуй  потерплю,
Я  пожалуй  посмотрю,
Чем  же  кончится  игра,
Что  же  выкинет  судьба,
Есть  надежда  на  удачу,
Только  надо  жить  иначе,
Буду  думать,  ждать,  искать,
В  Бога  верить  и  страдать.       


Рецензии