и только дети могут искренне любить

И только дети могут искренне любить,
За просто так, не за глаза и душу.
За то что есть ты. Им не надо пить
Что б чувства свои выплеснуть наружу.
Придут обнимут. Скажут едва слышно
На ушко: я тебя люблю.
А после, рядом лягут не подвижно. Заснут.
И лишь разбудят по утру.
Едва касаясь пальчиками нежно
Твоих густых волос и теплых рук.
Они лишь только могут так безгрешно.
И только лишь они не предадут.
И знаю точно, даже не изменят...
Не назовут других и именем твоим.
Они лишь всю любовь свою разделят.
Себе чуть чуть и вам двоим.
Любите так же. Словно те же дети.
Безгрешно, чувственно, легко.
И если любят - искренность заметят.
И станет на душе светло, тепло.
Любите так, как будто скоро полночь.
Как будто скоро надо уходить.
И что бы не когда не знать что горечь,
От раставаний не разделят на двоих.


Рецензии