Розы

Белые розы, надежды,
Красные розы любовь.
Чтоб, не случилось в жизни,
Ты  не гони меня вновь.

Жизнь наша так быстротечна,
Как,из крана бежит вода.
Она же у нас не вечна,
Не вернётся уже не когда.

Так, что обиды забудьте,
И жизнь наша будет светлей.
Розы почаще дарите
В душе запоёт соловей.


09.07.2013.г.      Шанина.Н.Н.


Рецензии