Я его не люблю совсем

я его не люблю совсем,
Но хотела бы очень очень...
Только нужно ли? и зачем?
Может он ничего не хочет?...
Можно долго так жить и незнать..
Можно долго играть словами.
Можно даже стихи сочинять,
Ожидая счастья годами.
Есть вопрос у меня один,
Задаюсь я им часто довольно...
Если сильно чего-то хотим,
Почему так без этого больно?
хотя нет, и не в боли дело...
И не в силе наших "хочу"...
просто все мы погрязли в лени...
и пора обратиться к врачу..
Но врачи не лечат "такое",
И таблеток от этого нет...
Лень - одно состояние покоя,
практигуется уже много лет.
я его не люблю совсем,
Но хотела бы очень очень...
Только нужно ли? - просто лень..
просто я не сплю этой ночью...


Рецензии