Гнёт

"Будь скотиной, будь!" - прокричал неизвестный в толпу,
Это подействовало на всех и каждого,
В проблесках света умерла новая мораль,
Отрицание авторитетов с их нравоучением и ложью.

Теперь не нужно думать о том, кому разможжить лицо лопатой,
По сути каждый второй этого достоин,
Я не говорил, что не люблю людей,
Просто их тяжело переваривать и они малоприятны.

2013.


Рецензии