Хочу жить, творить, писать,

Хочу жить, творить, писать,
Умирать мне, рановато.
Я любить хочу опять,
Верить в Бога, в то, что свято.

Дай, мне Господи, проснуться,
С силой данною, Тобой.
Дай, в печаль не окунуться,
Верить в счастье, быть собой.

Чтоб гордились мною дети,
Не стыдились мать свою.
Не одна сейчас на свете,
Я у пропасти стою.

И в такие вот, минуты,
Я покой ищу в стихах.
Мысли в строки окунуты,
Отступает сразу страх.

Сердцем с Господом, общаюсь,
Душу, детям отдаю.
Нет, я с жизнью не прощаюсь,
Жить хочу я, жизнь люблю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии