Подари

Подари мне воскресенье.
Один день, побудь со мной.
Придёт снова вдохновенье,
Мы помиримся с тобой.

Позабудем все невзгоды,
И начнём с тобой с нуля.
На небе загорятся  звёзды,
Засветит яркая луна.

И на сердце полегчает,
Плакать долго не пришлось.
Мы с тобой опять мечтаем,
Слава Богу всё обошлось.

Подари мне воскресенье,
Один день побудь со мной.
Мы отметим день рожденье
Нашей дружбы дорогой.


08.07.2013.г.      Шанина.Н.Н.


Рецензии