Экстренная остановка на эскалаторе

Споткнулось мгновенье о ленту ступеней.
А я – не упала, сумела! Знай наших!
В глазах не мелькнули ушедшего тени,
Но дрожью колени безудержно пляшут.
Минутка, а может быть, доля мгновенья –
Мне словно контрольный в висок: позабыла!
Умчалась, забыла опять, к сожаленью,
Обнять на прощанье,  кого так любила!
Обнять на прощанье, обнять на прощенье,
Окутать любовью, в глазах раствориться,
И – дальше идти без тоски сожаленья,
Запомнив любимых счастливые лица…
2010 год


Рецензии