Взять себя в руки

Некоторые вещи очень тяжело даются для понимания. Хочется отбросить некоторые мысли. Но все равно в голову лезет что то не понятное... мысли о людях... о происходящих событиях.. о вечном, бесконечном... и о том что кончается. хочется собрать все это в кулак... скомкать.... выкинуть. вычеркнуть... дышать свободно и ровно. Нет... не сейчас. Надо просто взять себя в руки...


Рецензии