Замысел Творца. Начало

Стр.-306-.

ЗАМЫСЕЛ  ТВОРЦА.
Сокровенный  Жизненный  Огонь  –
Согревает  Истиной  Сердца.
Утверждает  Истина  Любовь  –
И  через  Распятие  Творца.
Тонкие  Энергии  Любви  –
Зажигают  Творчество  Сердец.
Красотой  Божественной  вдали  –
Нам  Раскрыл  Объятия  Творец.
Творчества  Космическая  Мощь  –
Нотою  Сердечною  Звучит.
Утверждает  Сердце  день  и  ночь  –
Творчества  Космический  Магнит.
Дышат  Дерзновенные  Сердца  –
Вечностью  Космических  Огней,
Проявляя  Замысел  Творца,  –
Устремляя  к  Вечности  людей.
Тонкие  Энергии  Любви  –
Зажигают  Творчество  Сердечное,
Потому  нас  делает  людьми  –
Доброе,  Разумное  и  Вечное.

Н А Ч А Л О.
Только  Утончённое  Сознание  –
Подойдёт  вплотную  к  Необъятности
И  увидит,  –  что  не  в  состоянии  –
Видеть  из  глубин  материальности.
Поднимаем  уровень  Сознания  –
Чутким  пониманием  Причин  – 
К  Высоте  «Сияющих  Вершин»  –
Огненного  Плана  Чувство-Знания.
Качество  Сердечное  Огней
Мыслей,  Ощущений,  Устремления  –
Есть  Начало  Творчества  людей
На  Спирали  Вечного  Движения.

Только  утончением  Огней
Сердца,  мы  подходим  к  Необъятности,
Видя,  что  незримо  для  людей  –
Из  глубин  сплошной  материальности.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112208753


Рецензии