5. Чтоб согреть

Я не верю в любовь. И не путать котлеты с мухами!
В стиле миллитари  обернулась бронёй душа.
Моя жизнь на ветру бьет хмельными и яркими звуками,
Только странно… вдали  так тревожно и трудно дышать.

Я не верю  любовь. Просто жить без тебя, почему-то,  не хочется…
Просто - ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ – равносильно –  НЕ УМИРАТЬ.
Я - мишень, снайпер - жизнь, и она же, наверно,  наводчица...
Сколько можно уже! Сердце – в дребезги! Хватит! стрелять!

Я не верю в любовь. Просто  небом   тебя обнимаю.
Просто Богу кричу, чтоб не смел тебе боль посылать!
Чтоб согреть тебя нежностью - факелом   сердце сжигаю…
И не верю в любовь.  Почему?...

ну откуда мне знать…






2009-2010г


Рецензии