Кусочек маленького рая...

Держать волосы твои в своей руке.
И ощущать дыханье кожей.
Ты знаешь я опять хочу курить.
Я знаю что ты хочешь тоже.

Я устала каждый вечер пить.
И думать хочется мне только о хорошем.
Не надо никого ни в чем винить.
Все мысли страшные теперь лишь в прошлом.

И смотришь в небо, глаза от света прикрывая..
А я смотрю в твои зеленые глаза.
Вот это состояние - кусочек маленького рая.
В котором нет сегодня и вчера.


Рецензии