Божена - акростих

Больше четырех. Пять!
Одной девочке уже много лет.
Желать не пережелать
Ей всего – столько, наверное, и на свете нет…
Нет, так будет, по Боженьки велению,
А иначе, что это за день рождения?!


Рецензии