Блюз Дождь

Ты в ухо мне дышишь,
Мурашки и дрожь.
Не видишь, не слышишь -
В душе моей дождь!
Ты любишь другого,
Пускай, ну и что ж.
Ему каждый день
Ты себя отдаешь.

А мне ты приносишь
Объедки о ложь.
И только не врет
Изменчивый дождь.
Капли стекают
В ладони твои,
Они умираю
От жажды любви!

Припев:
Я хочу разгадать нереальность
Всех фантазий, желаний и снов!
Не приписывай мне аморальность,
Мир мужчин изначально таков!

Зачем так жестоко
Со мною играешь?
Слегка придушив,
Сердце в крик разрываешь!
Спускаешься ниже,
К беспамятству ближе.
В душе моей дождь,
А в глазах твоих - ложь!

Припев.

Ссылка на клип: http://www.youtube.com/watch?v=d3fap5wrLtY


Рецензии