Жизнь меня ломала, я ломалась,

Жизнь меня ломала, я ломалась,
Поднималась вдруг, быстрее в верх!
Всё же, человеком, я осталась,
И теперь, пришёл ко мне успех!

Подросли детишки, незаметно,
Как могла, любовь я им дала!
Всех люблю, так сильно, беззаветно,
В гору, все идут, мои дела!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии