Будут дети вспоминать,

Будут дети вспоминать,
недоумевая,
У мамули, время вспять,
снова молодая.

Как девчонка-непоседа,
бегает, смеётся,
Угощает нас обедом
и к стихам несётся.

Пишет, пишет, отправляет,
все по одному,
Призадумавшись вздыхает,
а послала ли, ЕМУ?

Про НЕГО, не забывает,
посылает, больше всех,
Нас от смеха, разрывает,
а у папы то, успех!

Ты, мамулька оставайся,
молодою, на всю жизнь,
И к врачам не обращайся,
будь весёлой и держись.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г
(Глазами детей...О себе любимой)


Рецензии