я буду помирать

Я буду задыхаться, я буду помирать,
А ты будешь лежать и мирно засыпать.
Привыкла постоянно я быть на волоске,
А ты лежишь, надменный, как девица в тоске.

Тебя я ненавижу, как ты меня сейчас.
Решение проблемы отсутствует у нас.
Заснул... И спи спокойно! Не думай ни о чем!
Ведь волноваться вредно перед блаженным сном...


Рецензии