Пламя Соответствия. Мера Осознания

Стр.-304-.

ПЛАМЯ  СООТВЕТСТВИЯ.
Мощь  Огня  Доверил  нам  Творец,  –
А  Огонь  Сердца  преображает.
К  Истине  Стремление  Сердец  –
Пламя  Соответствий  утверждает.
Творчества  Космический  Магнит  –
Устремлён  Сердечным  Напряжением.
Радостно  над  Бездною  летит  –
Сердце  на  Крылах  Воображения...
Поиск  даст  Пылающей  Душе  –
Вектор  Сокровенного  Содружества.
Можно  Счастье  встретить  в...  шалаше,  –
Где  Любовь  венчается  и  Мужество.
Там  пылает  Аура  Сердец  –
Вечными  Энергиями  Действия  –
И  Любви  сплетается  Венец  –
Огненных  Энергий  Соответствия.

МЕРА  ОСОЗНАНИЯ.
Входит  в  жизнь  Истина  не  просто,  –
Зачастую,  с  Болью  отторжения...
Мрака  разрушающие  свойства  –
Нагнетают  в  жизни  Напряжение...
Новые  Энергии  пылают  –
Сокровенным  Творчеством  людей.
И  Сердца,  и  Звёзды  зажигают  –
Импульсы  Космических  Огней.
Каждая  Идея  есть  Причина  –
Творческого  Импульса  Огня.
Времени  сжимается  Пружина,  –
Ускоряя  Ритмы  Бытия...
И  пылает  Духа  Дерзновение  –
Творческим  Сиянием  Огня
На  Ступенях  Вечных  Постижения  –
Сокровенных  Планов  Бытия.
Действие  Закона  Соответствия  –
Импульсом  направлено  Огней
Силы  Духа,  утверждая  Следствием  –
Огненное  Творчество  людей.
Только  в  Дерзновении  Познания  –
Зажигают  Творчество  Сердца.
Без-предельна  Мера  Осознания  –
Огненного  Поиска  Творца.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113021007219


Рецензии