Первоверховные

Первоверховные, вас два,
И разные пути  служенья:
Господь для Павла дал слова,
А для Петра – души движенья.

Пётр отрекался от Христа,
В слезах просил себе прощенье;
Был Павел Савлом без креста
И проповедником в Крещенье.

Пути эмоций и ума,
Их повторяют люди снова,
Но есть и общее – сума
И проповедь живого Слова.

Мне вас, родные, не забыть,
И Письма ваши не забуду.
Я так хотел бы с вами быть!
И если даст Господь, то буду.

2013 г.

http://www.3rm.info/26139-tri-uroka-ot-dvuh-apostolov.html


Рецензии